![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/d0/98b6b214600ae37b32afcc0b83ea82fa.jpg)
【材料】
・スパゲティー
・トマトソース缶
・オクラ
・茎ブロッコリー
・さやいんげん
・ししとう
・みょうが
・マッシュルーム
・鶏ひき肉
・アボカドオイル
・ゴマ油
・バジル
・とろけるチーズ
【作り方】
1)ソース
・野菜(バジル除く)を細かく刻み、鶏ひき肉と一緒にアボカドオイルで炒める。
・そこにトマト缶を加え、放置。
2)麺
・スパゲティーをゆでる。ゆであがったら麺同士がくっつかないためと香りづけのために、お湯を切ったあとゴマ油をかけてほぐす。
スパゲティーにソースをかけ、とろけるチーズをのせる。
適当なところにバジルの葉を切らないままのせる。
野菜を刻む作業以外は意外にも簡単。
またやってみたい。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
![にほんブログ村 グルメブログへ](https://gourmet.blogmura.com/img/gourmet88_31_lightred_2.gif)
にほんブログ村
・スパゲティー
・トマトソース缶
・オクラ
・茎ブロッコリー
・さやいんげん
・ししとう
・みょうが
・マッシュルーム
・鶏ひき肉
・アボカドオイル
・ゴマ油
・バジル
・とろけるチーズ
【作り方】
1)ソース
・野菜(バジル除く)を細かく刻み、鶏ひき肉と一緒にアボカドオイルで炒める。
・そこにトマト缶を加え、放置。
2)麺
・スパゲティーをゆでる。ゆであがったら麺同士がくっつかないためと香りづけのために、お湯を切ったあとゴマ油をかけてほぐす。
スパゲティーにソースをかけ、とろけるチーズをのせる。
適当なところにバジルの葉を切らないままのせる。
野菜を刻む作業以外は意外にも簡単。
またやってみたい。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
![にほんブログ村 グルメブログへ](https://gourmet.blogmura.com/img/gourmet88_31_lightred_2.gif)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます