![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/8b/6bd05e03d1e6ce549ab7f5d76600fd03.jpg)
ミョウガをめんつゆに浸けたものを作った。
去年やってみて気に入ったから。
今回は半分に切ってて、しかもわりと長い期間浸けてたから味がしみすぎた…。
そんなわけで、そうめんにのせて食べた。
普通、そうめんにのせるミョウガは輪切りにするけどね。
うーん(゜-゜)やっぱりしょっぱかったなあ。
去年やってみて気に入ったから。
今回は半分に切ってて、しかもわりと長い期間浸けてたから味がしみすぎた…。
そんなわけで、そうめんにのせて食べた。
普通、そうめんにのせるミョウガは輪切りにするけどね。
うーん(゜-゜)やっぱりしょっぱかったなあ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます