お気に入りのアジアンキッチンで夕食。
私は普段ここではデザートを食べないんだけど、
気まぐれで「牛乳プリンのシークァーサーゼリーのせ」をオーダーしてみた。
ライムを搾ってかけてから食べた。
甘すぎず酸っぱすぎず好みの味。
(追記)
以前に使っていた携帯電話だと、アジアンキッチンで撮影すると
写真がオレンジっぽくなってきれいに写らなかった。
携帯電話を替えて初めてこのお店に行ったので、せっかくの
機会だからライトを使って撮影してみたらこんな写真が撮れた。
食べ物などを撮るときはライト使用がいいなと思った。
動物や人物を撮るのには向かないけど(かなりまぶしいから)。
私は普段ここではデザートを食べないんだけど、
気まぐれで「牛乳プリンのシークァーサーゼリーのせ」をオーダーしてみた。
ライムを搾ってかけてから食べた。
甘すぎず酸っぱすぎず好みの味。
(追記)
以前に使っていた携帯電話だと、アジアンキッチンで撮影すると
写真がオレンジっぽくなってきれいに写らなかった。
携帯電話を替えて初めてこのお店に行ったので、せっかくの
機会だからライトを使って撮影してみたらこんな写真が撮れた。
食べ物などを撮るときはライト使用がいいなと思った。
動物や人物を撮るのには向かないけど(かなりまぶしいから)。
牛乳プリン、シークァーサーゼリー、さらにライムを搾って…。
本当においしそう。食べてみたいですね。
機会があったら挑戦してみてくださいね。
さっぱりしてて、甘いものが苦手な人にも
おいしく食べられるものです。