くら寿司でイベリコ豚丼が登場したと聞いて行ってみた
イベリコ豚は、スペインのコルク樫の原生林で自然放牧されて
オレイン酸を豊富に含むドングリや、牧草、球根植物、草の根を食べ
自由に走り回り充分に運動することでストレスなく育ち
他に類を見ない優れた味と香り、舌触りを作り出している
そのイベリコ豚のなかでも放牧に60日以上、体重46㎏以上増加しているなど
細かい規定があるものの中で最上級なものをベジョータ(ドングリの意)という
くら寿司のイベリコ豚丼
イベリコ豚はやはり美味しい!
それは当たり前のこと・・・かな
特製のたれをもう少し薄味にすると、さらにイベリコ豚の味が楽しめる・・・・・かも?
くら寿司のイベリコ豚丼は4月10日まで
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