毎日の献立には頭を悩ませますよね~
手抜きが目立つ最近ではありますが・・・ちょっとお気に入りを紹介しましょう!
阪神の地下食料品のハム売り場で売っている“ごまチャーシュー”がそれ!
ま、それだけ出すのなら普通の主婦・・・そこはソレ、なんですわ~ちょっと一手間かけまして・・・
シラガねぎと青ねぎを用意して、ごまドレッシングなんかもあればなおヨシです・・・
“ごまチャーシュー”とシラガねぎと青ねぎとドレッシングを混ぜ合わせて少しなじませます
ちょっとボリュームもアップして野菜もとれて、一品作ったという自己満足もできて?
興味のある方はお試しくださいませ~
「伊藤ハム」の売り場で100g294円です
結構お値段しますが、となりにある生ハムに比べると安い気がしますよ
手抜きが目立つ最近ではありますが・・・ちょっとお気に入りを紹介しましょう!
阪神の地下食料品のハム売り場で売っている“ごまチャーシュー”がそれ!
ま、それだけ出すのなら普通の主婦・・・そこはソレ、なんですわ~ちょっと一手間かけまして・・・
シラガねぎと青ねぎを用意して、ごまドレッシングなんかもあればなおヨシです・・・
“ごまチャーシュー”とシラガねぎと青ねぎとドレッシングを混ぜ合わせて少しなじませます
ちょっとボリュームもアップして野菜もとれて、一品作ったという自己満足もできて?
興味のある方はお試しくださいませ~
「伊藤ハム」の売り場で100g294円です
結構お値段しますが、となりにある生ハムに比べると安い気がしますよ
でもこれ簡単で美味しそうね。
私もネギを沢山刻んで食べるのが好きだから早速作ってみるわ。