築地、忘年会、鮪 2010-12-21 21:04:03 | 写真 一足先に御正月のようですよね まずは先付です 築地で忘年会 鮪の解体 始まり 始まり これも文化だね まず頭と尾を取り 二人掛りです 鯵を三枚におろすのとは違いますよね 日本刀より長いのですが 軽いそうです 出来立ての鮪の寿司 旨い 蟹鍋 美味しゅうございました #イベントニュース « アジサイを求めて | トップ | 2k540 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます