Antip@sto BLOG

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Patisserie Le Cadeau

2009年06月16日 00時00分00秒 | 食べ歩き 群馬

伊勢崎もんじゃの「あま」を堪能して。デザートはこちらに移動して頂く事に。
レベルの高い品々が頂けることは前回の訪問で確認済み
http://blog.goo.ne.jp/gtomita/e/59c83d8eaef8c6e2f5b699fae1e162c4

白を基調にしたシンプルな店内のショーケースには色とりどりの作品が並びます。 

そして、今回はイートインで頂くことに。イートインの場合持ち帰りが出来ないような特別メニューが頂けるのです。

メニューはショーケースに並んだケーキも含めて全て写真入りで紹介されています。

娘は、ショーケースからシュークリームとマカロン。
堅めに仕上げたシュー生地に上品な甘さのクリーム。

私と奥さんはイートイン専用のメニューから、
さくさくのパイ生地の上にクリームチーズ、フレッシュマンゴーをたっぷり、そして口溶け軽い生クリームにピスタチオ。
こんなに食べられるかなという大きさなのですが、本当にサクサクのパイ生地からクリームまで全て軽やかに仕上がっているのであっという間に完食してしまいました。
うまーい! 

奥さんはスフレ、バナナのアイスとビターチョコレートのソースを添えた物。その場で焼き上げるスフレに各種ナッツやカカオがアクセントに添えられています。

大満足のデザートタイムになりました。

 



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