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年末、家族全員のお昼。 行き先は満場一致でKOJIさんに決定。
Kojiさんのランチは サラダ+パスタ(リゾット)の Unoコース(デザートは別料金)
メインとデザートのついたDueコースの2種類ですが
一番遅くに朝ご飯を食べたのに、、娘が食べる気満々でメインまで付いたDueコース
親はUnoコースでお願いしました。
Dueの豪華なサラダ前菜 ヤリイカのカツレツグリル
イカ+薄い衣+グリル。うまくないはずがありません
UNOの鶏肉入りミネストローネと気まぐれサラダ。
この日も広角単焦点レンズF2.8統一です。
UNO 牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノ仕立て。 牡蠣とブロッコリーの水分も出ていてあっさり。
仕上げはクリーム、トマト、塩から選べます。
DUEの葱と鶏のリゾット。 Dueのパスタ(リゾット)はポーションが少な目になります。
チーズを乗せてバーナーで焦がして、、
Uno 海老とカブのトマトクリーム。(スカンピかな?)
むっちり海老の身とラグー、殻から出るエキス、 ウメー
個人的には Kojiさんはトマトがオススメ
Due 寒ブリのカツレツ風。白子もカツレツ、写真の角度的に分かり難いですが
大きな切身です。 付け合せのゴロンと野菜も絶妙の歯ごたえ。
全員注文のドルチェは マスカルポーネとパイのミルフィーユ仕立て。
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Trattoria Koji
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