見出し画像

魚信伝心ブログ

2022/03/10

今日の夕飯のメインは鶏もも唐揚げ。
りょうこのギーザさん。



ギーザ(餃子)はまた今度です。





エビサラダと牡蠣の汁物も。
牡蠣はいい出汁が出ますよねぇ~。


コメント一覧

本間剛
このお店、場所はどこですか?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「つれづれなるまま・・・・」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事