生ビールはこちらで、決定です。

サッポロビールの恵比寿です。本日、東京の恵比寿にある、恵比寿記念館へいってきました。恵比寿は120年の歴史があるそうです。1980年に恵比寿ビール誕生

当時の瓶ビールです。瓶を作る技術がなく、輸入のワインの瓶をリサイクルしてつかっていたそうです。なので、蓋はコルクでしてました。

長い歴史ですよね~こういうのを勉強すると、その商品に愛着がわいてきますよね
サッポロの原材料は100%協働契約栽培で、ビールサーバーもビール回路を分解でき、いつでも高品質のビールを提供できるのです。後は、営業の方の対応がいい
そこが最後の決め手ですかね。

サッポロビールの恵比寿です。本日、東京の恵比寿にある、恵比寿記念館へいってきました。恵比寿は120年の歴史があるそうです。1980年に恵比寿ビール誕生




長い歴史ですよね~こういうのを勉強すると、その商品に愛着がわいてきますよね

サッポロの原材料は100%協働契約栽培で、ビールサーバーもビール回路を分解でき、いつでも高品質のビールを提供できるのです。後は、営業の方の対応がいい

そっかーやはりサッポロさんになりましたかー
これからお付き合いしていく上で、営業さんの対応がいいとやりやすいだろうし、その選択はよかったのではないですかね?
着々と決まっていきますねー
エビスは漁業や商売繁盛の神様だし
縁起もいいしね~
高級感もあり決めました!!