<多肉植物>
10月1日!
今日も終わってしまった!
<タマネギの皮>茶色い薄皮!
タマネギに多く含まれる「ケルセチン」という成分は
コレステロールをはがしてきれいにするらしい・・・・。
早速やってみた!
皮を炊くと、茶色になって!
玉ねぎを炒めてスープにして・・・・。
バケットにチーズをのせてトースターで焦げ目を!
スープの中に入れると!
美味しかったわ~。
<多肉植物>
10月1日!
今日も終わってしまった!
<タマネギの皮>茶色い薄皮!
タマネギに多く含まれる「ケルセチン」という成分は
コレステロールをはがしてきれいにするらしい・・・・。
早速やってみた!
皮を炊くと、茶色になって!
玉ねぎを炒めてスープにして・・・・。
バケットにチーズをのせてトースターで焦げ目を!
スープの中に入れると!
美味しかったわ~。