手作り保存食 2022-06-12 16:37:00 | 日記 とても良い生らっきょうが手に入り^_^保存食を作ることに! らっきょうはあしがはやいので手早く処理しなければなりません!1キロは甘酢漬けに〜500gmはオリーブ漬けにしました。オリーブ漬けは冷凍も出来るので便利です。次は新生姜かな? #みんなのブログ #らっきょう漬け « 姉が一週間で転院となりました | トップ | 暑くなってまいりました! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する