朝5時前…明るくなってきました

昨日バジルを沢山戴き…バジルソースを作りました

作り方
バジルソース ジェノベーゼ
バジル50グラム、にんにく1かけ、松の実30グラム、粉チーズ大2.塩小さじ半分、オリーブオイル100cc..胡椒少々
●松の実を胡桃にかえてもいいようです。
※松の実を香りが出る程度に炒る
※ニンニクはみじん切り
※全てをミキサーにかけて出来上がり
今朝もヘブンリーブルー様は上機嫌^_^


昨日バジルを沢山戴き…バジルソースを作りました

作り方
バジルソース ジェノベーゼ
バジル50グラム、にんにく1かけ、松の実30グラム、粉チーズ大2.塩小さじ半分、オリーブオイル100cc..胡椒少々
●松の実を胡桃にかえてもいいようです。
※松の実を香りが出る程度に炒る
※ニンニクはみじん切り
※全てをミキサーにかけて出来上がり
今朝もヘブンリーブルー様は上機嫌^_^
