こんにちは(^^)はんなり伊豆高原です!
九月も早いもので終盤を迎えましたね
伊豆も朝晩はすっかり涼しくなり
やっとエアコンのいらない季節になってきました。
ところで・・・(^o^)
秋といえば食欲の秋!
「はんなり伊豆高原」の夕食のメニューが9/18から
「夏のお献立」から「秋のお献立」に変わりました!
献立内容は・・・
前菜・・秋の味覚吹き寄せ
柿玉子・細魚一夜干し・蓮根煎餅
殻付き銀杏・紅葉薩摩芋・山葵豆腐
お造り・・地魚お刺身三種
本山葵・南瓜妻
鍋・・・・じゃが芋釜のチーズフォンデュスープ鍋
海老・栗・ミニアスパラ
酢の物・・和牛肉と秋野菜のサラダ
粒マスタードドレッシング
本しめじ・椎茸・サラダ蕪
ベビーリーフ・マイクロトマト
揚物・・・目板鰈 姿唐揚げ
稲穂・獅子唐・紅葉おろし
やっこ葱・ポン酢
洋皿・・・伊勢海老のグラタンと鮭のベーコン巻
チコリ・レモン
吸い物・・・土 瓶 蒸 し
松茸・焼き鱧・鶏肉・銀杏
三つ葉・すだち
ご 飯・・・栗おこわ竹皮包み
香の物・・・茄子・白菜・胡瓜・人参
水菓子・・・柿と巨峰のゼリー寄せ
です!
「はんなり伊豆高原」齊藤料理長が吟味し
心をこめて造った秋のお献立を味わいに
ぜひお越しくださいませ!
ホームページに近日中にはお写真付きでご案内しますので
宜しくお願いします。
九月も早いもので終盤を迎えましたね
伊豆も朝晩はすっかり涼しくなり
やっとエアコンのいらない季節になってきました。
ところで・・・(^o^)
秋といえば食欲の秋!
「はんなり伊豆高原」の夕食のメニューが9/18から
「夏のお献立」から「秋のお献立」に変わりました!
献立内容は・・・
前菜・・秋の味覚吹き寄せ
柿玉子・細魚一夜干し・蓮根煎餅
殻付き銀杏・紅葉薩摩芋・山葵豆腐
お造り・・地魚お刺身三種
本山葵・南瓜妻
鍋・・・・じゃが芋釜のチーズフォンデュスープ鍋
海老・栗・ミニアスパラ
酢の物・・和牛肉と秋野菜のサラダ
粒マスタードドレッシング
本しめじ・椎茸・サラダ蕪
ベビーリーフ・マイクロトマト
揚物・・・目板鰈 姿唐揚げ
稲穂・獅子唐・紅葉おろし
やっこ葱・ポン酢
洋皿・・・伊勢海老のグラタンと鮭のベーコン巻
チコリ・レモン
吸い物・・・土 瓶 蒸 し
松茸・焼き鱧・鶏肉・銀杏
三つ葉・すだち
ご 飯・・・栗おこわ竹皮包み
香の物・・・茄子・白菜・胡瓜・人参
水菓子・・・柿と巨峰のゼリー寄せ
です!
「はんなり伊豆高原」齊藤料理長が吟味し
心をこめて造った秋のお献立を味わいに
ぜひお越しくださいませ!
ホームページに近日中にはお写真付きでご案内しますので
宜しくお願いします。