はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

冬メニュー詳細(懐石料理)

2014-12-26 21:00:00 | はんなりからのお知らせ

こんばんは

今回はもう一つのメニューの

ご紹介をいたいと思います。

先付け   サーモン蕪巻き 湯葉寿司

お造り    日替わり3種類

焼物     鰤照り焼き

合肴     奉書焼き

鍋物     つくね鍋

大皿     焼き牡蠣

食事     しらすのせご飯

水菓子   季節の果物

となっております。

冬メニューは12月から2月までの3ヶ月なっております。

河豚のメニューも、懐石のメニューもどちらもおすすめの

メニューとなっておりますので、是非是非ご堪能下さい。

写真でもご覧下さい

http://www.caro-foresta.com/flash/caro_menu6win07.html