こんばんは
今回はもう一つのメニューの
ご紹介をいたいと思います。
先付け サーモン蕪巻き 湯葉寿司
お造り 日替わり3種類
焼物 鰤照り焼き
合肴 奉書焼き
鍋物 つくね鍋
大皿 焼き牡蠣
食事 しらすのせご飯
水菓子 季節の果物
となっております。
冬メニューは12月から2月までの3ヶ月なっております。
河豚のメニューも、懐石のメニューもどちらもおすすめの
メニューとなっておりますので、是非是非ご堪能下さい。
写真でもご覧下さい↓
こんばんは
今回はもう一つのメニューの
ご紹介をいたいと思います。
先付け サーモン蕪巻き 湯葉寿司
お造り 日替わり3種類
焼物 鰤照り焼き
合肴 奉書焼き
鍋物 つくね鍋
大皿 焼き牡蠣
食事 しらすのせご飯
水菓子 季節の果物
となっております。
冬メニューは12月から2月までの3ヶ月なっております。
河豚のメニューも、懐石のメニューもどちらもおすすめの
メニューとなっておりますので、是非是非ご堪能下さい。
写真でもご覧下さい↓