こんばんわ☆
今日の伊豆高原は一段と熱かったです。。
本日は6月から夏のメニューになったので
メニューのご紹介です(^○^)
~前菜~
磯海苔ゼリー
才巻海老艶煮
カイノミ握り寿司
蓮根スモークサーモン
蓮根は甘酢で煮ております
山くらげ白和え
~お造り~
本日の鮮魚
~焼物~
鯛若狭焼(仕入れ状況により変わります)
瓢亭玉子・谷中生姜・薩摩芋
~合肴~
鯒唐揚げ(仕入れ状況により変わります)
~温物~
玉地蒸し
中には生湯葉・百合根・銀杏・三つ葉 生姜が入っております。
出汁は、鰹だしでとっております。
~大皿~
冷しゃぶ
ポン酢・胡麻ダレでお召し上がり下さい。
※胡麻ダレは赤おろし、ラー油が少し入っているので少しピリ辛です。
~食事~
とろろ御飯
~水菓子~
抹茶ムース・フルーツ
夏メニューは8月までです。