はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

夏 夕食メニュー

2015-06-13 19:16:34 | 伊豆の海紹介

こんばんわ☆

今日の伊豆高原は一段と熱かったです。。

 

本日は6月からのメニューになったので

メニューのご紹介です(^○^)

~前菜~

磯海苔ゼリー

才巻海老艶煮

カイノミ握り寿司

蓮根スモークサーモン

蓮根は甘酢で煮ております

山くらげ白和え

~お造り~

本日の鮮魚

~焼物~

鯛若狭焼(仕入れ状況により変わります)

瓢亭玉子・谷中生姜・薩摩芋

 

~合肴~

鯒唐揚げ(仕入れ状況により変わります)

~温物~

玉地蒸し

中には生湯葉・百合根・銀杏・三つ葉 生姜が入っております。

出汁は、鰹だしでとっております。

~大皿~

冷しゃぶ

ポン酢・胡麻ダレでお召し上がり下さい。

※胡麻ダレは赤おろし、ラー油が少し入っているので少しピリ辛です。

~食事~

 とろろ御飯

~水菓子~

抹茶ムース・フルーツ

 

 

 夏メニューは8月までです。