こんばんわ☆
8月31日で9歳のお誕生日を迎えられた
ミニチュアシュナウザーのうるるちゃんです
浴衣がとっつてもお似合いでした(^○^)
ケーキが目の前にあってもお利口さんに
待っておりました(・ω・)/
お腹もいっぱいになって、ぐっすり寝れたかな?
又、お待ちしております
こんばんわ☆
8月31日で9歳のお誕生日を迎えられた
ミニチュアシュナウザーのうるるちゃんです
浴衣がとっつてもお似合いでした(^○^)
ケーキが目の前にあってもお利口さんに
待っておりました(・ω・)/
お腹もいっぱいになって、ぐっすり寝れたかな?
又、お待ちしております
こんばんわ(^○^)
8月も残りわずかになりました。
9月から11月までは、秋のメニューに変わります
本日は前菜の一つ、秋刀魚山椒煮のご紹介です。
秋刀魚を切って、塩をふって一度洗っております。
その後、2日間かけて煮詰めます。
中に梅干と酢が入っているので、骨まで柔らかくなり
とても美味しくなります(・ω・)
少しずつ、秋のメニューをお知らせ致します。