はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

連泊前菜!

2018-05-20 09:59:59 | 伊豆の海紹介

こんにちは!はんなり伊豆高原斉藤です

まだ5月だというのに、なんとも蒸し暑いですね(*_*;

ですが今日明日は19~20℃前後なので、少し気温は落ち着いて、お散歩日和になりそうです♪

 

さて、今回も新たなお献立のご紹介となります。

こちらは8回目の前菜です

月日貝グラタン・タコと胡瓜の土佐酢仕立・鮭マッシュポテト焼・鯵南蛮漬になります

 

季節ごとにお料理を変更しているのですが、一つの季節に何度もご利用頂けて、

スタッフ一同感謝感激です☆是非何度でもお越しください!おまちしております(^^)/