皆様、こんにちは!
はんなりフロントスタッフの濵中です
本日は、冬メニュー2回目のご紹介です
「焼肴」
鰆のつめ焼き
「中皿」
金目鯛のしゃぶしゃぶ
「甘味」
季節果物のパンプティング
冬メニューを2回に分けてご紹介致しました
皆様、冬メニューを是非ともお召し上がりに来てくださいませ
カーロTOP
https://caro-foresta.com/index.php
はんなり伊豆高原ご予約はこちら
皆様、こんにちは!
はんなりフロントスタッフの濵中です
本日は、冬メニュー2回目のご紹介です
「焼肴」
鰆のつめ焼き
「中皿」
金目鯛のしゃぶしゃぶ
「甘味」
季節果物のパンプティング
冬メニューを2回に分けてご紹介致しました
皆様、冬メニューを是非ともお召し上がりに来てくださいませ
カーロTOP
https://caro-foresta.com/index.php
はんなり伊豆高原ご予約はこちら