はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

冬メニュー!

2018-12-02 09:59:59 | はんなり料理

こんにちは!はんなり伊豆高原斉藤です

季節が変わり、お料理もまた替わる時季となりました!

さて、何を作っているでしょう?ヒントは、牛蒡です!

正解は、牛蒡プリンでした!

牛蒡のプリンなんて・・・と思われた方もいらっしゃるのでは?これがとってもなめらかでおいしいんです!だまされたと思ってまずは一口どうぞ★

 

カーロTOP 

http://www.caro-foresta.com/index.php

 

はんなり伊豆高原ご予約はこちら

https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=6

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。