はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

冬メニュー紹介!

2018-12-06 09:59:59 | はんなり料理

こんにちは!はんなり伊豆高原斉藤です

今回は冬メニューの紹介第2弾です!

前菜の奥から先付「お魚の煮凝り」黄身酢でお召し上がりください。上に乗っていますのはクコの実です・小鉢「鯛の卸煮」万の葱と一緒にさっぱりとお召し上がりください!・珍味「京豆乳」はべっこう餡と雲丹の相性が抜群です!

 

カーロTOP 

http://www.caro-foresta.com/index.php

 

はんなり伊豆高原ご予約はこちら

https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=6


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。