味の素 GABAN スパイスドレッシング
和風醤油&バルサミコ酢を2本モラいました。
1本を使ってメイン料理を作り、
1本はお友達へ、と言うモニター企画。
お洒落なボトルのドレッシングですね。
底に黒胡椒が沢山溜まっていて、美味しそう。
ボトルの写真の、ポークソテーバルサミコ醤油
サラダ仕立てが美味しそうなので、
鶏バージョンを作ってみました。
①サラダボールに生野菜を盛る。
②鶏胸肉にクレイジーソルトを振り、両面を焼く。
③お皿に盛って、スパイスドレッシングをかける。
書くまでもない程の、簡単STEP。
写真の様に綺麗に盛り付けできませんでしたが、
お味は醤油ベースの良いお味で、
さっぱり酸味が効いて美味しかったです。
HPに豚しゃぶレシピも載っているので、
次は冷しゃぶ風にしてみようかな。
和風醤油&バルサミコ酢を2本モラいました。
1本を使ってメイン料理を作り、
1本はお友達へ、と言うモニター企画。
お洒落なボトルのドレッシングですね。
底に黒胡椒が沢山溜まっていて、美味しそう。
ボトルの写真の、ポークソテーバルサミコ醤油
サラダ仕立てが美味しそうなので、
鶏バージョンを作ってみました。
①サラダボールに生野菜を盛る。
②鶏胸肉にクレイジーソルトを振り、両面を焼く。
③お皿に盛って、スパイスドレッシングをかける。
書くまでもない程の、簡単STEP。
写真の様に綺麗に盛り付けできませんでしたが、
お味は醤油ベースの良いお味で、
さっぱり酸味が効いて美味しかったです。
HPに豚しゃぶレシピも載っているので、
次は冷しゃぶ風にしてみようかな。