
サンジェルマンでパン食べ放題しました。
店内のパンを60分食べ放題。
月末は20%引きで、
思った以上にお得な価格でした。
サンドウィッチは1回限りなので先に選び、
アイスカフェオレを注文して会計をします。
サンドウィッチを食べるタイミングは、
いつでもOKだそうで、
セルフでお水もあります。
その後はカゴにトングで好きなパンを取り、
直接席に持って行って食べ、
食べ終えたら次のパンを取りに行きます。
瀬戸内レモンクリームのフルーツサンドは、
アプリコット・マンゴー・キウイ・白桃と
瀬戸内レモンクリーム&ヨーグルトクリーム
が入ったサンドウィッチ。
フルーツたっぷりで満足感があります。
フランス産発酵バターのデニッシュ(りんご)は、
さっくりデニッシュの上に、
大きな煮りんごとクリーム。
レモンクロワッサン(瀬戸内レモン使用)は、
フランス産発酵バター使用の
大き目のクロワッサンに、
レモンピール入りフォンダンがかかり、
酸味があって美味しい~。
店内を周って、パンをお替り。
塩ロール(あんバター)は、
石臼挽きライ麦粉を使用した
もちっとしたパンに、
イタリアの天日塩をトッピングし、
北海道産小豆の粒あん&バターをサンド。
コニードック(シャウエッセンホットチリ使用)は、
シャウエッセンホットチリに
ちょっと癖のあるチリミートと、
オニオンレリッシュをトッピングした
ホットドッグ。
もっちりオレンジは、
オレンジ風味の弾力のあるもっちりした生地に、
オレンジスライスがのって良いお味。
アップルパイは、
カリッとしたパイ生地に、
林檎のフィリングがたっぷり入って、
アプリコットジャムが塗られていました。
60分で食べ終えて席を出ますが、
毎回レジに寄らなくても良いので、
時間に余裕がありました。
沢山の種類から選べて、
毎月新製品が出るので、
行く度に楽しめそうです。