牛角で焼肉ディナーしました。
まずはウーロン茶。
とんタン塩が来たので、早速焼きます。
牛角カルビ。
上ホルモン塩ダレは、
切ってよーく噛みます。
ピートロ タレ。
上ハラミ 塩ダレと、中落ちカルビ。
ハラミは塩ダレがしっかり
もみ込まれています。
とりもも タレ。
ロース タレは、食べやすい柔らかさ。
わたあめすき焼きカルビ。
七輪で焼いて、
わたあめが溶けた頃にわりしたをかけて、
生卵を付けていただくと、
甘~くて美味しい。
梅しそ冷麺は、
梅干し&紫蘇がのった、
とても爽やかな冷麺。
ツルッと締めました。
最新の画像[もっと見る]
- <gourmet>てんや 海老といかの上天丼 5時間前
- <gourmet>てんや 海老といかの上天丼 5時間前
- <gourmet>てんや 海老といかの上天丼 5時間前
- <gourmet>てんや 海老といかの上天丼 5時間前
- <gourmet>てんや 海老といかの上天丼 5時間前
- <monitor>ビタブリッドジャパン Level Up! 1日前
- <monitor>ビタブリッドジャパン Level Up! 1日前
- <monitor>ビタブリッドジャパン Level Up! 1日前
- <monitor>ビタブリッドジャパン Level Up! 1日前
- <monitor>ビタブリッドジャパン Level Up! 1日前