銀座に志かわの水にこだわる高級食パンを
買いました。
こだわりの独自のアルカリイオン水を
仕込み水に使用し、
小麦粉・生クリーム・バター等が
食材の持つ旨味を絶妙に引き出す、
唯一無二の食パン。
工房で焼いたパンは、
2斤サイズ。
最高級のカナダ産小麦粉に、
はちみつと生クリーム、バターが融合し
生成された神秘的な甘さ。
生食でも十二分に、
この美味しさを感じられます。
ほぼ4等分に、
手で割る事が出来ます。
食べ始めはそのまま食べる事が
お勧めだそうですが、
ほんの少し焼くと、
表面がカリッとして、
中はふわふわでほんのり甘く、
とても美味しかったです。
日が経っても違う食感が楽しめます。
冷凍で1ヶ月位持つのも良いですね。
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