第2回麺-1グランプリの日程が決定しました
10月14日(日)(予定)
今年も地粉うどん「きぬこがね」と
板倉町産きゅうりのコラボでおなじみ
きゅうりの冷汁うどんで参加したいと思っています
只今、冷汁に使うタレの試作中
もっと甘さを控えた自然な味わいのするタレにできないかなぁと考えています
昨年とはまた違ったおいしさの冷汁うどんをご提供したいと思います
ただ、まだ冷汁を食べるにはちょっと寒いので
震えながら試食をしております・・・
今年もがんばりますので応援よろしくおねがいします
10月14日(日)(予定)
今年も地粉うどん「きぬこがね」と
板倉町産きゅうりのコラボでおなじみ
きゅうりの冷汁うどんで参加したいと思っています
只今、冷汁に使うタレの試作中
もっと甘さを控えた自然な味わいのするタレにできないかなぁと考えています
昨年とはまた違ったおいしさの冷汁うどんをご提供したいと思います
ただ、まだ冷汁を食べるにはちょっと寒いので
震えながら試食をしております・・・
今年もがんばりますので応援よろしくおねがいします