ファルファーレのお部屋にようこそ!

カフェ@スタジオX[iksa]

8月のスタジオX[iksa]のカフェメニューは島根の夏野菜をたっぷり使いました。

茄子はとても明るい紫に白、緑と色とりどり!
白いパプリカも初めて見ました!



私はこの季節限定の出西生姜を使ったキーマカレーを作りました。気がつけばもう3年続けてこの時期に作っています。
レシピは完全にたかよオリジナル!市販のルーやインスタント食材、化学調味料は一切使用していません。




そして辺見シェフはラタトゥイユとフォカッチャを担当!
フォカッチャの発酵の間に練習やレコーディング(笑




フォカッチャはお持ち帰りも大人気でした!




9月は間もなく武生国際音楽祭プレイベントが始まり、その後間もなくライブなので忙しくなりそうですが今回も楽しみにしてくださる皆さまのためにお料理も頑張ります!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事