今回はエディブルフラワーのパンジーを飾りました
スイーツは薄力粉やココアパウダーなどの粉類を一切使用していない濃厚ガトー・オ・ショコラとタルト・オ・ショコラの2種類をご用意しました。
写真はちょっと地味ですがお味は絶品!大山生クリームを添えてお出ししました。
今回もお料理はたかよ、お菓子はへんみが担当しました。
3月、4月とも既に沢山のご予約をいただいているので、そろそろ春メニューを考えたいと思います
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- フランス語講座(70)
- シュトックハウゼン(8)
- 道案内(5)
- YouTube動画(14)
- プーランク「人間の声」(18)
- Hawaiiの思い出♡2016お正月家族旅行(1)
- えりの日記(642)
- ノンジャンル(8)
- フランス旅行記(33)
- テレビ・ラジオ出演(36)
- 日記(0)
- ファルファーレの日記(473)
- ∞蝶グッズ(56)
- ハープコレクション(60)
- プリンファミリー(34)
- ファッション(77)
- コンサート情報♪Agenda des concerts(515)
- たかよの日記(1084)
- 発売中のCD&DVD/ Nos CD et DVD(78)
- 旅行(0)
- グルメ(281)
- プロフィール(2)
バックナンバー
人気記事