もう11月。
急に朝晩寒くなってきたと思ったら、もうすぐ冬ですね。
秋から冬にかけては根菜が美味しくなる季節でもあり、スワンでは先月からこの根菜を使ったパンを作っています。
今月からはコレ。
「根菜とチキンのもっちりピザ」
焙煎胡麻味のマヨネーズを使用していて、これがパンと根菜にとてもよくマッチしています。
テリヤキチキンとインゲンものっていて、栄養満点ですよ。
今回紹介するのはもう一つ。
先月から「カルツォーネ」の中身がローストチキン&マスタードソースから、ハンバーグ&特製ソースに変わりましたが、前回の味の根強いファンがスタッフの中にいて。笑
生地はデニッシュ生地に変えましたが、味だけ復活!
「マスタードチキン」
やっぱりおいしいです。笑
この他にも、この記事のTOP写真にあるように新商品が出ています。
是非一度、お試しください。
急に朝晩寒くなってきたと思ったら、もうすぐ冬ですね。
秋から冬にかけては根菜が美味しくなる季節でもあり、スワンでは先月からこの根菜を使ったパンを作っています。
今月からはコレ。
「根菜とチキンのもっちりピザ」
焙煎胡麻味のマヨネーズを使用していて、これがパンと根菜にとてもよくマッチしています。
テリヤキチキンとインゲンものっていて、栄養満点ですよ。
今回紹介するのはもう一つ。
先月から「カルツォーネ」の中身がローストチキン&マスタードソースから、ハンバーグ&特製ソースに変わりましたが、前回の味の根強いファンがスタッフの中にいて。笑
生地はデニッシュ生地に変えましたが、味だけ復活!
「マスタードチキン」
やっぱりおいしいです。笑
この他にも、この記事のTOP写真にあるように新商品が出ています。
是非一度、お試しください。