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早速オーブントースターで、昨日持ち帰ったキムパプを
あっためてみました。うん、美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
日本の巻き寿司は冷たいですが、韓国ののり巻きは暖かいそうです。
具は生魚ではなくって、卵焼き、漬物、野菜、ソーセージなどを
巻き込んだ太巻き。
日本のものとの大きな違いはご飯が酢メシではないことで、
韓国ではおやつとしても食べるそうです
(チョンマルブックより)
あっためてみました。うん、美味しい
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日本の巻き寿司は冷たいですが、韓国ののり巻きは暖かいそうです。
具は生魚ではなくって、卵焼き、漬物、野菜、ソーセージなどを
巻き込んだ太巻き。
日本のものとの大きな違いはご飯が酢メシではないことで、
韓国ではおやつとしても食べるそうです
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