カメラはいつもポケットに(^ー^*)

田舎ご飯

先週掘りたてのお芋を戴いてあったのを


洗ってお日様に干してあり、掘った時のキズ後が
黒くなっているので 大丈夫か?と 


油で揚げてみたら フシギ不思議  
キレイナ黄色になりしかも甘くて美味しくて良かった事
チルドルームのブロッコリーも揚げて


ついでに こ~んなに入って130円の人参も少し


100円の大根についていた葉っぱを油揚げと一緒にゴマ油で炒めて


今日も激安ベジタリアン風

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

カメポケ
無駄にせず
お芋は寒さに弱いので傷みが早いのですね。
高温で揚げたら美味しく頂けて良かったです~

お年寄りは精進揚げがお好みです
よもぎ
美味しそう~~
さつまいもって、少し 寝かせた方が美味しいです。・・・って、

前にお隣さんからいただき そのようにしました。

美味しく仕上がってよかったですね
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食べた物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事