インド料理リベンジ!!!!
ペペロンチーノ
子供用にするため、唐辛子を入れない。かわりにシシトウいれてみた。オリーブオイルでしっかり焼いたニンニクチップ、そのオーリーブオイルをベースにベーコンを炒めたり、パスタをからめて製作。塩はクレイジーソルト。名前からしてワイルドだ。
どうよ。
この日は雨で練習も出来ず、仕方ないので、朝から料理尽くし
朝はピザトースト、昼はドリア、夜はペペロンチーノ.......おおおおおイタリアン。乗っているバイクもドカでイタリアン。私の毛深さもイタリアン???
ペペロンチーノ
子供用にするため、唐辛子を入れない。かわりにシシトウいれてみた。オリーブオイルでしっかり焼いたニンニクチップ、そのオーリーブオイルをベースにベーコンを炒めたり、パスタをからめて製作。塩はクレイジーソルト。名前からしてワイルドだ。
どうよ。
この日は雨で練習も出来ず、仕方ないので、朝から料理尽くし
朝はピザトースト、昼はドリア、夜はペペロンチーノ.......おおおおおイタリアン。乗っているバイクもドカでイタリアン。私の毛深さもイタリアン???
KSXでの65のトラブル原因はいろいろありました。
まずエンジン不調は、キャブレタに原因あり。今日確認したらスロットルバルブのガイドピンがなくなっていた。多分、R7のヒート2の途中からエンストやアクセルが開かないとか言っていたのがそれでしょう。でもこの日は、とりあえず走り終えたから良かった。
次の日R8では、結局それに気づかずに練習走行と、ヒート1に出場し、更に、ラジエータのキャップを閉め忘れるという失態が重なったためにエンスト&焼きつきとなったみたいです。
でも、エンジン開けてみて思ったほどひどくなかった。ピストンに軽い引っかき傷程度でした。多分、キャブレタの不調のおかげでひどくなる前にご臨終したものと思います。
というわけで、クラッチアッシーもeBayで中古を安く手に入れたし、エンジンも復活しました。(でもキャブレターは以前から使っていた不調なものしか残ってないのよね)来週あたり新しくなった408にでもいきますか?
台風の影響というより、マディーでもOKなのですが、リング交換したり、キャブのセッティングを変えているので、マディーであまり付加をかけたくない、セッティングミスによる焼き月が心配(メイン、スロー、ニードルすべて交換)なので、ドライ限定ではじめは練習したいわけです。実は3日、4日泊まり練習予定でしたが.....あああああ、今、大雨です。こんな感じですから中止、これのリベンジに10、11は練習予定。しかも初日はゆっくりモードで.....
408のお誘いありがとうございます。本当の予定は土曜日408で、まったり走行。日曜日は印旛で基本練習をミッチリ行う予定でした。2日連続408もOKですよ。どうぞよろしく。