29日は家族全員でウィナーつくり、
旅行がなくなったわけで、いいでしょう。
石屋息子はここぞとばかりに、ウィナー、ハム、ベーコンを食べる。石屋娘も同じだ。ビール飲みテー!!!!
製作状況は割愛。でも製作に1.5時間。肉を練って、羊の腸にいれて、乾燥させて、燻製して.......入店1時30分スタートで、なんと出来上がりは4時でした。
たのしかったよ
旅行がなくなったわけで、いいでしょう。
石屋息子はここぞとばかりに、ウィナー、ハム、ベーコンを食べる。石屋娘も同じだ。ビール飲みテー!!!!
製作状況は割愛。でも製作に1.5時間。肉を練って、羊の腸にいれて、乾燥させて、燻製して.......入店1時30分スタートで、なんと出来上がりは4時でした。
たのしかったよ