朝の読書に、家の読書に!
おくむらあやおふるさとの伝承料理 13 奥村彪生文
農山漁村文化協会 2006.9
32p 27cm
ISBN:4-540-06101-1 ¥1800
NDC:383.8
TRCno:06049406
[内容紹介]
オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。13では、ふるさとに伝わる、さまざまな食べごとの文化を紹介する。
[著者紹介]
〈奥村彪生〉1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち、奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「おくむらあやおのごはん道楽!」等。
[参考画像]
おくむらあやおふるさとの伝承料理 13 奥村彪生文
農山漁村文化協会 2006.9
32p 27cm
ISBN:4-540-06101-1 ¥1800
NDC:383.8
TRCno:06049406
[内容紹介]
オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。13では、ふるさとに伝わる、さまざまな食べごとの文化を紹介する。
[著者紹介]
〈奥村彪生〉1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち、奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「おくむらあやおのごはん道楽!」等。
[参考画像]
受け継ぎ創る 食べごとの文化 (おくむらあやお ふるさと伝承料理)奥村 彪生,上野 直大農山漁村文化協会このアイテムの詳細を見る |