ミッキーママのひとりごと

1/16 食事

1/16食事
ねーちゃんが明日カテーテルによる脾臓摘出手術の為 今日 金大附属病院に入院しました。
ランチは院内のレストランでエビフライ定食を食べました。
朝食
手作り甘酒
茶粥と手作り大根糠漬け

昼食
大学病院レストランにて エビフライ定食

間食
上生菓子 越山甘清堂 (叔母さんから)
トーストwithバター(手作りパン)

夕食
ポテトサラダ(ジャガイモ✖️白菜✖️魚ソーセージ✖️人参✖️塩麹✖️海苔✖️大豆✖️白菜✖️干し葡萄)
サバ缶の焼き飯on The 卵焼き(サバ缶✖️塩麹✖️白ワイン✖️ピーマン✖️もやし✖️玉ねぎ✖️こんにゃく✖️白菜✖️卵)サバ缶は叔母さんから
手作り甘酒

#母とふたり
#母とふたりごはん #自宅介護 #在宅介護 #ミッキママ #ミッキーママ #ひんぼう #ディサービス #リハビリ #機能回復 #機能回復トレーニング
#灯油ストーブ #灯油ストーブ料理  #灯油ストーブのある暮らし #灯油ストーブ最高  #蒸し器  #電子レンジを使わない生活  #電子レンジを使わない調理 #魚焼きグリル #魚焼きグリル活用  #ガスコンロの魚焼きグリル  #魚焼きグリル料理

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事