とろけるチーズのパリパリお煎餅風 2019年09月10日 | 日記 #料理2012/09にblogを初めてから、時々投稿しながら、2017/03以降ご無沙汰していました。これも、年金生活から、会社勤めに戻ったためです。時間が中中取れず、ついついblogから遠退いていました。今回は、チーズ嫌いの人でも食べやすい、パリパリお煎餅風のチーズのご紹介です。クッキングシートにとろけるチーズを載せ、電子レンジでチーン!とろけて茶色く色づくまで、約1.5分。クラッカーのように、パリパリと食べられるお菓子風に返信です。 #料理 « たまには、贅沢な食事 | トップ | ウクライナ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます