おはようございます<(_ _*)>
今週末も予約の空き、わずかになりました
今日の昼過ぎと明日の夕方に空きが有ります
予約状況は↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
ご予約、お待ちしています<(_ _*)>
さて家飲みのつまみ

鳥胸肉を焼きました
冷たいフライパンに皮目を下にして乗せ
点火
中火の弱火で10分位、放置
塩コショウして、ひっくり返して
更に10分位、放置
画像上は、焦がし醤油
下はカレー
この焼き方だと、バサつかないので
素焼きで、わさび醤油も良いかも
そして、付け合わせわ

ぬか漬け( ´艸`)
酔えます(´q`*)
今週末も予約の空き、わずかになりました
今日の昼過ぎと明日の夕方に空きが有ります
予約状況は↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
ご予約、お待ちしています<(_ _*)>
さて家飲みのつまみ

鳥胸肉を焼きました
冷たいフライパンに皮目を下にして乗せ
点火
中火の弱火で10分位、放置
塩コショウして、ひっくり返して
更に10分位、放置
画像上は、焦がし醤油
下はカレー
この焼き方だと、バサつかないので
素焼きで、わさび醤油も良いかも
そして、付け合わせわ

ぬか漬け( ´艸`)
酔えます(´q`*)