おはようございますm(_ _)m
ぱーま屋 弘は今日も、予約いっぱいです
予約状況は↓こちらから
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
今年も残り10営業日程となりました
年内ご予約は、お早めにお願い致しますm(_ _)m
さて
今日は、これで夜まで働きます

2.2mmの極太麺でナポリタン\(^^)/
しかし、流石極太
一筋縄では行きません
茹で上げの状態では、溶けだしたグルテンがキツすぎて
ヌルヌルベトベトになってしまいます
なので、1度良く水洗いしてから
炒めます
玉ねぎピーマン人参椎茸をサラダ油で炒めて
トマトケチャップを大量投入
ケチャップを炒める感じて酸味を飛ばします
少し長めに茹でたスパゲティを
水洗いして、合わせて更に炒めます
最後に醤油で味を調えて
出来上がり∠( 'ω')/

前夜に茹でで洗って、1晩寝かせて使うのが
1番良いようです
これこそナポリタンですね(*´艸`)
ぱーま屋 弘は今日も、予約いっぱいです
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今年も残り10営業日程となりました
年内ご予約は、お早めにお願い致しますm(_ _)m
さて
今日は、これで夜まで働きます

2.2mmの極太麺でナポリタン\(^^)/
しかし、流石極太
一筋縄では行きません
茹で上げの状態では、溶けだしたグルテンがキツすぎて
ヌルヌルベトベトになってしまいます
なので、1度良く水洗いしてから
炒めます
玉ねぎピーマン人参椎茸をサラダ油で炒めて
トマトケチャップを大量投入
ケチャップを炒める感じて酸味を飛ばします
少し長めに茹でたスパゲティを
水洗いして、合わせて更に炒めます
最後に醤油で味を調えて
出来上がり∠( 'ω')/

前夜に茹でで洗って、1晩寝かせて使うのが
1番良いようです
これこそナポリタンですね(*´艸`)