おはようございますm(_ _)m
2016年、最後の営業日
今年は、お客様の無い日が1日も無く
無事に過す事が出来ました
本当にありがとうございますm(_ _)m
今日も、予約はいっぱいです
毎度毎度ありがとうございますm(_ _)m
2017年1月4日(水)より営業致します
ご予約等は遠慮なく、いつでもお電話下さい
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
極太スパゲティ
やっぱり、茹でて洗って1晩寝かす
これが、美味い\(^^)/
で
ナポリタン∠( 'ω')/

アブアブのナポリタンには、敵いませんが
かなりの完成度
昨夜茹でたスパゲティを洗って
サラダ油絡めて、冷蔵庫へ
玉ねぎ人参ピーマン椎茸をマーガリンで炒めます
そこへ極太スパゲティを投入
塩コショウして水を加え
一生懸命炒めます(^_^;)
ケチャップ入れて、赤がオレンジに変わるまで
更に一生懸命炒めます
最後は醤油で味を調えて

完成( ̄ー+ ̄)キラーン
美味いっす
アルデンテって何?
ってのが、やっぱナポリタン!
今年最後の逸品でしたψ(`∇´)ψ
2016年、最後の営業日
今年は、お客様の無い日が1日も無く
無事に過す事が出来ました
本当にありがとうございますm(_ _)m
今日も、予約はいっぱいです
毎度毎度ありがとうございますm(_ _)m
2017年1月4日(水)より営業致します
ご予約等は遠慮なく、いつでもお電話下さい
ご予約、お待ちしておりますm(_ _)m
さて
極太スパゲティ
やっぱり、茹でて洗って1晩寝かす
これが、美味い\(^^)/
で
ナポリタン∠( 'ω')/

アブアブのナポリタンには、敵いませんが
かなりの完成度
昨夜茹でたスパゲティを洗って
サラダ油絡めて、冷蔵庫へ
玉ねぎ人参ピーマン椎茸をマーガリンで炒めます
そこへ極太スパゲティを投入
塩コショウして水を加え
一生懸命炒めます(^_^;)
ケチャップ入れて、赤がオレンジに変わるまで
更に一生懸命炒めます
最後は醤油で味を調えて

完成( ̄ー+ ̄)キラーン
美味いっす
アルデンテって何?
ってのが、やっぱナポリタン!
今年最後の逸品でしたψ(`∇´)ψ