おはようございますm(_ _)m
流石12月です
暇かな?と、思ったら
立て続けに予約を頂き
気がつけば、ほぼ埋まっています
今日14:00~16:00に、空きが有ります
後は、土日の夕方に少し空きが有ります
その他の予約状況は↓こんな感じです
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
年内のご予約は、お早めにm(_ _)m
さて
クリスマスに、ローストビーフと騒がれて
仕方なく、試作して見ました

1時間以上常温放置して
塩コショウを擦り込んで、更に放置
フライパンで全面に焼き色を付けて
ラップを巻きます
それを、ビニール袋に入れ
更にジップロック!
それを沸騰したお湯に、2~3分入れて
フタをして火を止めて15分放置
ジップロックをお湯から取り出し、冷めるのを待って
完成\(^^)/

ソースは
麺つゆごま油柚子胡椒
なかなか美味しく出来ました(*´艸`)
居酒屋メニューが、またひとつ増えました
( ̄ー+ ̄)キラーン
流石12月です
暇かな?と、思ったら
立て続けに予約を頂き
気がつけば、ほぼ埋まっています
今日14:00~16:00に、空きが有ります
後は、土日の夕方に少し空きが有ります
その他の予約状況は↓こんな感じです
http://ps-hiro.1616bbs.com/bbs/
年内のご予約は、お早めにm(_ _)m
さて
クリスマスに、ローストビーフと騒がれて
仕方なく、試作して見ました

1時間以上常温放置して
塩コショウを擦り込んで、更に放置
フライパンで全面に焼き色を付けて
ラップを巻きます
それを、ビニール袋に入れ
更にジップロック!
それを沸騰したお湯に、2~3分入れて
フタをして火を止めて15分放置
ジップロックをお湯から取り出し、冷めるのを待って
完成\(^^)/

ソースは
麺つゆごま油柚子胡椒
なかなか美味しく出来ました(*´艸`)
居酒屋メニューが、またひとつ増えました
( ̄ー+ ̄)キラーン