トルコ旅行記の途中ですが
週末のイタリアンなご飯をアップしました。
いつもよりちょこっと手がこんでいる分美味しい。
スープに前菜にメインとちょっとコースな感じにしました。
☆下仁田ネギのとろとろスープ
☆マグロのカルパッチョ
☆鶏ささみのチーズパン粉焼きトマトソース添え
☆ブロッコリーときのこのパスタ
下仁田ネギは旬の時期が短いのでこの時期是非食べて下さい。
あまくて美味しいです。レシピまたアップしますね。
☆はい。ポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ
つい最近あたらしい冷蔵庫がやってきました。
ミシンを買ってもらおうと思って電気屋さんに行ったのですが
なぜか冷蔵庫を買って帰ってきました。
見事な衝動買いですね。
でも、買って正解!
最近の冷蔵庫はすごいですね。
1度とマイナス1度の真空チルドがついているのです。
これでカルパッチョとか刺身とか新鮮なまま保存ができます☆
沢山作ってもまだまだ収納ができます。
テンションあがりますね。
大好きなアイスクリームも山ほど入れれます。
週末のイタリアンなご飯をアップしました。
いつもよりちょこっと手がこんでいる分美味しい。
スープに前菜にメインとちょっとコースな感じにしました。
☆下仁田ネギのとろとろスープ
☆マグロのカルパッチョ
☆鶏ささみのチーズパン粉焼きトマトソース添え
☆ブロッコリーときのこのパスタ
下仁田ネギは旬の時期が短いのでこの時期是非食べて下さい。
あまくて美味しいです。レシピまたアップしますね。
☆はい。ポチッとな☆クリックしてくれると嬉しい!嬉しいよ
つい最近あたらしい冷蔵庫がやってきました。
ミシンを買ってもらおうと思って電気屋さんに行ったのですが
なぜか冷蔵庫を買って帰ってきました。
見事な衝動買いですね。
でも、買って正解!
最近の冷蔵庫はすごいですね。
1度とマイナス1度の真空チルドがついているのです。
これでカルパッチョとか刺身とか新鮮なまま保存ができます☆
沢山作ってもまだまだ収納ができます。
テンションあがりますね。
大好きなアイスクリームも山ほど入れれます。