豆腐入り肉団子と人参のトロ煮☆
鶏挽肉よりも豆腐の量の方が多い肉団子!
なのでボリューム満点なのにヘルシーとうれしいメニューです。
煮汁に丸めた団子をポンポンって入れていくだけなので
とっても簡単です。
豆腐入り肉団子と人参のトロ煮☆ by hiro
食いしん坊
っていうくくりでつながる人が
私には多い気がします。
食べるの大好き
美味しいもの食べたい
何食べる?何食べる?
みたいな友達が多いです。
なので、年がら年中食べ物の事で盛り上がります。
いつか、ふらっとご飯を食べに海外とか行きたいねーと。
チゲ食べに韓国に
ケーキ食べにフランスに
ピザたべにイタリアに(発想が乏しくてすみません。。。w)
な感じで。
でも、きっとそんな日がくるはず。
みんないろんな国に住んでくれたらいいなー。
さて、週末何食べようかなー
鶏挽肉よりも豆腐の量の方が多い肉団子!
なのでボリューム満点なのにヘルシーとうれしいメニューです。
煮汁に丸めた団子をポンポンって入れていくだけなので
とっても簡単です。
豆腐入り肉団子と人参のトロ煮☆ by hiro
食いしん坊
っていうくくりでつながる人が
私には多い気がします。
食べるの大好き
美味しいもの食べたい
何食べる?何食べる?
みたいな友達が多いです。
なので、年がら年中食べ物の事で盛り上がります。
いつか、ふらっとご飯を食べに海外とか行きたいねーと。
チゲ食べに韓国に
ケーキ食べにフランスに
ピザたべにイタリアに(発想が乏しくてすみません。。。w)
な感じで。
でも、きっとそんな日がくるはず。
みんないろんな国に住んでくれたらいいなー。
さて、週末何食べようかなー