コメントありがとうございます。
こりはバターロールの生地でスティック状のバターを巻いてチーズのっけて焼いたモノと思われます。
巻いたバターが溶け出すので中に空洞ができます。
溶け出したバターのおかげで底面はサクサク。(←少なめの油で揚げたような食感)
えーと…こりを塩バターロールと言うのでしょうか?
…最近、パン作ってないなあ。ブヒ。
こりはバターロールの生地でスティック状のバターを巻いてチーズのっけて焼いたモノと思われます。
巻いたバターが溶け出すので中に空洞ができます。
溶け出したバターのおかげで底面はサクサク。(←少なめの油で揚げたような食感)
えーと…こりを塩バターロールと言うのでしょうか?
…最近、パン作ってないなあ。ブヒ。