今日のカルビ家

カルビ家の日常を紹介するページです

しゃちくんさんへ。

2017-05-01 13:38:43 | Weblog
コメントありがとうございます。


人参の代わりに肉厚の椎茸を入れました。

シラタキは小結びシラタキを使用しました。

「塩分控えめ」というワードを最近あちこちで見掛けるので薄味にしました。

薄過ぎました。

大量に作ったので食べきる頃にはちょうど良くなっているはず。

うん、きっとそうです。

ちなみに本日は青椒肉絲です。

「青椒肉絲の素」の買い置きが無い事に今気付きました。

あわわわわわ。
コメント

地味な肉じゃが。

2017-05-01 07:05:08 | Weblog
大きい人参は嫌いなんだよう。

しょうがねえんだよう。

ビタミンAやカロテンはピーマンやカボチャで摂りますから〜。
コメント (2)