コメントありがとうございます。
人参の代わりに肉厚の椎茸を入れました。
シラタキは小結びシラタキを使用しました。
「塩分控えめ」というワードを最近あちこちで見掛けるので薄味にしました。
薄過ぎました。
大量に作ったので食べきる頃にはちょうど良くなっているはず。
うん、きっとそうです。
ちなみに本日は青椒肉絲です。
「青椒肉絲の素」の買い置きが無い事に今気付きました。
あわわわわわ。
人参の代わりに肉厚の椎茸を入れました。
シラタキは小結びシラタキを使用しました。
「塩分控えめ」というワードを最近あちこちで見掛けるので薄味にしました。
薄過ぎました。
大量に作ったので食べきる頃にはちょうど良くなっているはず。
うん、きっとそうです。
ちなみに本日は青椒肉絲です。
「青椒肉絲の素」の買い置きが無い事に今気付きました。
あわわわわわ。