コメントありがとうございます。
調理師として社員食堂で働いていた頃、「さつま揚げの味噌汁」が存在しました。
合わせる具材はキャベツや大根などの淡色野菜。
お母様の「ソーセージ(魚肉のテイで話しています)の味噌汁」もそのようなものなのでしょうか?
原材料は魚ですし…。
おれにとっては可もなく不可もない味でした。
最近は練り物を避けてるおれです。(←塩分がねぇ)
調理師として社員食堂で働いていた頃、「さつま揚げの味噌汁」が存在しました。
合わせる具材はキャベツや大根などの淡色野菜。
お母様の「ソーセージ(魚肉のテイで話しています)の味噌汁」もそのようなものなのでしょうか?
原材料は魚ですし…。
おれにとっては可もなく不可もない味でした。
最近は練り物を避けてるおれです。(←塩分がねぇ)