今夜は、「相良」だ。
白麹 栗コガネ ばっかりじゃないかも 黄金千貫が 混入してる感じが どうもある。
わからんけ~がねっ ちょっと前、ひで~あじになったときに・・・のむのやめよかなー
と思ったときの味とは “段違”
本日はお休みなので、冷蔵庫の{のこり}の
まぐろのサク 砂肝 おでん など たのしんだりしちゃいました!
うぃ~!
白麹 栗コガネ ばっかりじゃないかも 黄金千貫が 混入してる感じが どうもある。
わからんけ~がねっ ちょっと前、ひで~あじになったときに・・・のむのやめよかなー
と思ったときの味とは “段違”
本日はお休みなので、冷蔵庫の{のこり}の
まぐろのサク 砂肝 おでん など たのしんだりしちゃいました!
うぃ~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます