今日はいつもの先輩ではなく、岡田先輩と
サンメッセの南くらいの穴吹製麺所へ!
一度きたことがあるなぁ
お昼ちょっと前なので、先客もひとり
机にある鍋から自分で出汁をいれて…
このどんぶりがね、いいんですよ!
我が家にもありましたが、昔からうどん屋さんってなぜかこのデザインのどんぶりで、このどんぶりってだけで旨さ倍増
先輩4玉食べてたwwwwww
でも、スルスル食べられる優しい麺で、美味しかったです!
お会計は後払い
器は裏の作業場の流しへ
カレンダー多すぎwww
今日はいつもの先輩ではなく、岡田先輩と
サンメッセの南くらいの穴吹製麺所へ!
一度きたことがあるなぁ
お昼ちょっと前なので、先客もひとり
机にある鍋から自分で出汁をいれて…
このどんぶりがね、いいんですよ!
我が家にもありましたが、昔からうどん屋さんってなぜかこのデザインのどんぶりで、このどんぶりってだけで旨さ倍増
先輩4玉食べてたwwwwww
でも、スルスル食べられる優しい麺で、美味しかったです!
お会計は後払い
器は裏の作業場の流しへ
カレンダー多すぎwww