たま日記

たま~に気が向いたら書きます。

ボロネーゼ

2012-09-23 20:00:02 | Weblog
今日は本格ボロネーゼ作りに挑戦。刻んだ野菜を炒めること50分。煮込むこと20分。
ミンチを使わずにロース肉を粗く刻んで作ってみました。

うん、まあまあかな(^.^)
改良の必要性あり。

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スカイプ会議 | トップ | でへへ(^.^) »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (気になるホイドーズ)
2012-09-23 20:52:35
いいな。食べたい。笑い。
時間手間暇かけて作る料理、かなりおいしいでしょうね。
返信する
Unknown (わだ)
2012-09-23 23:16:15
料理ってどんなに時間をかけても食べるのは早いですね。
返信する
Unknown (お魚好き)
2012-09-24 09:59:29
麺は、フェトチーネですか?
美味しそう☆
返信する
Unknown (わだ)
2012-09-24 23:12:04
そうです!フェットチーネです。
てか、近所のスーパーにはこれしかなかったのよ…。
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事