17年前まで、私は自分の肥育をかけた牛を12頭から13頭くらい、毎月1台から2台十勝池田町の屠場に牛を入れていました。ホクレンよりも1頭あたり2万円から3万円ほど高く買っていただいた。10年以上も続いた。もちろん冬の1月から3月の厳寒期でも同じだった。若かったせいもあって,怖いもの知らずの私は誰も真似のできないことにも恐れることはなかった。農協に反対されたり、妨害されたこともあったけど、平気だった。池田の屠場は綺麗な施設だった。もう1度死ぬ前には訪れて牛さんの慰霊をしなくてはと思っている。
17年前まで、私は自分の肥育をかけた牛を12頭から13頭くらい、毎月1台から2台十勝池田町の屠場に牛を入れていました。ホクレンよりも1頭あたり2万円から3万円ほど高く買っていただいた。10年以上も続いた。もちろん冬の1月から3月の厳寒期でも同じだった。若かったせいもあって,怖いもの知らずの私は誰も真似のできないことにも恐れることはなかった。農協に反対されたり、妨害されたこともあったけど、平気だった。池田の屠場は綺麗な施設だった。もう1度死ぬ前には訪れて牛さんの慰霊をしなくてはと思っている。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます