昨日の昼食に豊橋の『パスタ・デ・ココ』に行ったら店舗限定で
豊橋産の大葉(シソ)とキャベツを使った『豊橋ぺペロン』なるメニューがあったので喰って来ました。
運ばれて来て漂うは大葉の香り。 しかしニンニクが効いてる所為か味自体はフツーのペペロンチーノそのもの。
って言うか今後用事が入ってるって言うのにペペロンチーノを喰ってるジブンも、どうかしてる(爆)
そもそも最初はフツーに『あんかけスパ』を喰う気マンマンだったって言うのに(汗)
でも、このメニューが目に入ってしまったから、仕方ないね。
これで『うずらフライ』を加えたら『豊橋スペシャル』完成だね(笑)
あ、コレに『あんかけソース』加えたら、どうなるんだろ!?
更に鉄板で(以下略)
豊橋産の大葉(シソ)とキャベツを使った『豊橋ぺペロン』なるメニューがあったので喰って来ました。
運ばれて来て漂うは大葉の香り。 しかしニンニクが効いてる所為か味自体はフツーのペペロンチーノそのもの。
って言うか今後用事が入ってるって言うのにペペロンチーノを喰ってるジブンも、どうかしてる(爆)
そもそも最初はフツーに『あんかけスパ』を喰う気マンマンだったって言うのに(汗)
でも、このメニューが目に入ってしまったから、仕方ないね。
これで『うずらフライ』を加えたら『豊橋スペシャル』完成だね(笑)
あ、コレに『あんかけソース』加えたら、どうなるんだろ!?
更に鉄板で(以下略)
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